не найти

Голубое Солнце
И не найти красивее тебя
Но не найти и дальше,
И в любви, забывая себя,
Нельзя без фальши.

Не найти красивее тебя,
Но не найти и ближе,
И жить далеко, любя,
Можно только тише.

И красивой улыбке твоей
Не найти никогда замену,
Но в фантазии дней
Мы прощаем измену.

И красивым глазам твоим
Поклоняются даже Боги,
И когда мы спим,
Нам целуют, влюблённые, ноги.

И красивым твоим рукам
Позавидуют все на свете,
Но не верим больше словам
Мы уже совсем не дети.

И образ красивый твой
Во сне будет также снится,
Но уже закрывая рукой
Глаза, нам не спится...