Мне с тобою хорошо

Елена Ерополова
Мне с тобою хорошо
Проворить и дни и ночи
И делать все, что ты захочешь
Я готова стать твоим ангелом хранителем
Что б оберегать тебя от бед
Мой родной, любимый человек
Мне с тобою легко и спокойно
И я чувствую себя защищено
И хочу быть с тобою всегда
Потому что люблю я тебя