Пусть в это майское утро весенние

Елена Ерополова
Пусть в это майское утро весенние
Солнце улыбается для тебя одной
И цветы с подарками
Пусть текут рекой
Дарят их пусть мужчины
Для тебя одной
С днём рожденья Резеда
Поздравляю я тебя
И желаю я здоровья
Море счастья и любви
Озера прибыли и доброты
             P.S. Елена.
                17. 05. 2008.