И снова отключают отопление

Марина Рудалёва
Безумству власти поём мы песню -
Ведь за окном - минус тридцать семь.
И ночь ясна. И луна на месте.
Но бъёт фонтаном каскад проблем.

Наверно власти решили - Баста!
Что трепыхаться? Ведь всем - каюк!
Заходит солнце Земного счастья.
Так лучше - сразу. Ведь хуже - вдруг.

Безумству власти споём мы песню!!!

2012


В некоторых регионах России начали отключать отопление, ничего не объясняя людям.