Все хорошо

Кирилл Лаврухин
"Всё хорошо?" - спрошу я у тебя.
Ты мне ответишь: "Да, конечно", может.
Взгляд отведешь, умерив дрожь под кожей,
Но больше ты ответов не найдешь...

А я задам ещё один вопрос.
Такой же глупый как и предыдущий,
Дань отдавая дням пред ним идущим.
Такой же глупый форменный вопрос.

Ты помолчишь, не глядя мне в глаза,
И в эту напряженную минуту
Я улыбнусь воскреснувшему утру.
Воскреснувшему утру для тебя.

Осветит стены робкая улыбка,
И ты поймешь, что я твоя ошибка.
Исчезнувшего мира, но ошибка.
Другой тебя, но всё-таки твоя.

И боль уйдёт. Нет места больше боли.
Наш разум память тихо успокоит.
Моменты скорби, что мешают, скроет.
Оставив только те, где мы с тобой.