Я отдаю Тебе, Господь, - предай Огню

Евгения Мальцева Красноярск
Я отдаю Тебе, Господь, – предай Огню
весь бунт мой, всё непослушанье,
все эти глупые «люблю» и «не люблю»,
«хочу» и «не хочу», все оправданья.

Все страхи и сомнения сожги,
все слёзы жалкие и разочарованья,
и беспрепятственно, мой Бог, войди
в глубины моего сознанья.

Скажи, о, Бог, чего бы Ты хотел,
чтоб для Тебя победно я свершила?
Коснись струн сердца, зазвучи во мне,
чтоб нас любовь навек соединила.

26.07.2004