Мёртвые стихи

Дмитрий Еретик
Это плата за страсть,
Мне выше себя не взлететь,
Мне ниже себя не упасть,
В твоих словах такая власть,
Что может душам слабым
Сильный дух придать,
Но это все не про меня,
Слова мои пусты, черны,
И живительной силы лишены,
И вновь текут из под руки
Гнилою водою мертвые стихи...