Уйди беда...

Татьяна Турбина
Мой милый друг, меня не покидай.
Ты не сжигай в душе моей  надежды,
Что все у нас так будет, как и прежде,
И не один ещё с тобой  мы встретим май.
Любимый, ты меня не покидай.

Мне так отрадно, рук твоих касание,
Когда любовь стремится через край.
Я знаю, ты пред страшным испытанием,
По кромке жизни ходишь, близок край.
Любимый, ты меня не покидай.

Я разделю с тобою все страдания,
Завеса боли отодвинется в ночи.
Уйди беда, и вновь о расставании
В окошко трубным гласом не кричи.
Мой милый друг, меня не покидай.