Объявляю войну всем иллюзиям...

Тайный Альков
Объявляю войну всем иллюзиям,
Что по жизни порой доминируют,
Было много сердечных контузий
И ранений незафиксированных.

Объявляю войну всем иллюзиям,
И вторженьям стрелы Амура
Объявляю и капитулирую!
Вот, влюбилась опять, как ДУРА!


2009г (Из цикла Виртуалочка)