НавстречУ В НовыЙ ГоД

Аракул 63
Давай красиво встретим год
Наполнив сердце сладостным сияньем
От тех надежд что он нам принесет
Раскрасив будни яркими цветами

Давай забудем старые мечты
Не суждено им было сбытся
Ведь нету рядышком людей
Ради которых были мысли

Давай с улыбкой выбежем на встречу
Зиме идущей неспеша
В которой нет пока что снега
А солнце греет иногда

Давай позвоним тем друзьям
Которые с тобой всегда
Не забывают никогда
Хоть разлучают вас года

Давай откроем ту бутылку
Томившеюся целый год
И вспомнив все твои удачи
Шагнем навстречу...В Новый Год