Эквинокциум

Дмитрий Еретик
Ветер срывает шпили
Огонь полыхает в небесах
Мы есть, мы будем, мы были
Тела наши - бренный прах
Холодное лунное эго
И пальцы разодраны в кровь
Что испачкана белизною снега
Я волк
Я в черной шкуре вновь...

О землю ударились шпили
Гниль властвует в гробах
Мы были вдвоем в могиле
Причина тому - первый страх
Безмолвное черное эго
На зубах звериных алая кровь
Я озираясь иду по снегу
Я волк
В обличие хищника вновь...

Небеса попирают новые шпили
Ветер завывает в глазах
Мы эту песню почти позабыли
Когда мир захлебнулся в первых волнах
Израненное мрамора эго
Тошноту вызывает алая кровь
Что растеклась по снегу
Я волк
Проклинаю самое себя вновь...