Вьюга...

Иннеса Саввина Свица
 Вьюга,вьюга,вьюга
 Холодная зимняя вьюга...
 Воешь злым воем ты вьюга,
 Холодя моё сердце и душу!
 Заметаешь зима все дороги тепла!

 
Прощай мой друг,
Счастливой тебе дороги!
Возьми с собою, мой луч...
Ты знай, эта стрела выведет тебя
На дорогу ДОБРА!!!

 фото с инета...