Иконоборец

Дмитрий Еретик
Захлебываясь мечтами
Рухнул много ниже себя
Еще дальше от вас
Так удивленно стоящих
Сейчас...

Черные перья,
Дьявола подмастерья
Лезвия все ближе
И я падаю ниже
Снова в крови
Мои черные перья

Мрачный лес молчит -
Соловей убит,
Рот мой отныне зашит
Лунный свет слова хранит
Толкая меня на суицид

В поле крестов
И холодных могил
Среди иссохших гробов
Я себя позабыл
Душу похоронил

Два клинка и ярость
Кровь разгоняет,
Разума старость
Мне не угрожает,
Концентрация мечты
(Умереть в бою,
Умереть молодым)

Пронзаю сердце ангела
Очередного
Мне мало этого
Войну я объявляю снова
Срывая райские врата
Навсегда!