Холодные слова

Дмитрий Еретик
Холодные слова
Он удаляется
Ты слышишь едва
И тебе не представляется как
Ты так мог низко пасть
Но шепчет в ухо змей
Он стал душою твоей

Извернулся
Не проснулся
Удивлено оглянулся
И безмолвно
Улыбнувшись
Проклял
Мир

И вовсе без слов
Ты чужой для его снов
Когти веры
Точат сердце в кровь
Ты ему улыбаешься вновь
Их двенадцать вокруг
Ты никому из них не друг
Хочешь ты утонуть
Но приговор подписан
Уже, и с пути не свернуть

Леденеют губы
Ты льстишь ему грубо
За тобой следят
И правды хотят
В эту жуткую ночь
Ты не смог сбежать прочь...