***

Мария Кёльн
Я давно уже не плачу,не страдаю, не грущу.
ничего уже не значит фраза "Я тебя люблю".
Для чего слова прощенья и наивный нежный взгляд?
За спиной скрестивши пальцы, от меня на шаг назад.