Ему

Сутеки Садахико
Никуда спеша, ничего не ради,
Чтобы ночью нёсся по автостраде.
Чтобы гнев и страх его сердце сжали,
Чтоб вцепился в руль, тормоза визжали.

Чтоб позвал меня — и слетел с дороги.
...Я хочу быть псом на его пороге...
И устав казаться непобедимой,
Я хочу быть просто — его любимой.

Посвящается дорогому мне человеку. Ш.А.