Зимняя Сказка. Акро

Наталья Спектор
Затейлив на окнах морозный узор -
Из мелких кристаллов пейзажи.
Мороз на работу веселую скор,
Но скор на расправу он также.
Янтарною брошкой висела луна,
Ярчайшие звезды сияли.
Серебряный лес в полусне. Тишина.
Как будто нет в мире печали.
А этот великий художник- мороз
Задумчивой ночью той чудной
Кому-то удар беспощадный нанес.

А гении, что - неподсудны?...