С новым годом!

Виктор Тарабурин 2
Последний лист календаря
Декабрь срывает с сожаленьем.
Но всё же прожит год не зря.
В новый смотрим мы с волненьем.

И пусть сбывается порой
Не всё, что раньше загадали.
Но и за этот год большой
Ему спасибо мы сказали.

А стрелки чуткие бегут,
Встречу с новым приближают
И все волшебной ночи ждут,
Под бой курантов поздравляют.

Желают счастья и добра,
Здоровья много и удачи.
И веселятся до утра
В домах, квартирах и на дачах.

Оставив в прошлом всю печаль
У ёлки кружим хороводом.
Вновь неизвестность манит в даль.
Всех с Новым годом, с Новым годом!