Не вставая с колен, ты проникла в меня

Носильщик
Не вставая с колен, ты проникла в меня,
И молитвой, и лоном, и вспышкой огня,
Только лес за окном потемнел словно туча,
Да и Бог с его сном снова нас вдвоем мучал!