Мы делаем вид, что ничего не случилось

Танечка Вишневская
Мы делаем вид, что  ничего не случилось
Всего-то делов, жизнь, как ваза разбилась
Кусочки её разлетелись по свету
И вроде была, а уже больше нету
Как город, что ныне туманом проглочен
Он есть, только виден с Луной тёмной ночью
А днём:  серым облаком, хладным  морозом
Зима его скрыла под снегом без спроса
И солнце там светит устало - лениво
И небо от стужи прозрачной остыло
Осколки, как льдинки разрезали кожу
И капала кровь, разрушая  вам  дошу
На белом снегу алым пламенем слёзы
Той Жизни горели ,разбившись о грёзы