Меня, не переубедить

Алексей Лажкин
Меня, не переубедить.
Я не поэт и не философ.
Мне надоело просто жить,
Не задавая всем вопросов.

Пытливый ум,большая боль.
Таким как я, одна дорога
Играть в дурдоме чью-то роль
Иль жизнь прожить в гостях у Бога.

Смотреть как нас ведут к концу
И лечь под властью на лопатки,
Но тут как дерзкому юнцу
Не получить бы по сопатке.

И главно не переиграть
Умом блистать кому охото.
Нам остается только ждать,
А ждать...тяжелая работа.