Берег левый...

Марина Улезченко 2
Берег левый,берег правый.
Посреди река.
Нет для нас здесь переправы.
Где ж твоя рука?!
Протяни ко мне ладони.
Проведи в волнах.
И река меня не тронет.
Я ж в твоих руках.
Берег левый,берег правый.
Нет твоей руки.
Ты не строишь переправу.
Ты кричишь- плыви!
Не найти в реке той брода,
Но,а плыть по грудь.
Много тонет здесь народа.
Что ж и мне тонуть?!
Нет,не будет переправы.
Я уже не жду.
Не хочу на берег правый.
Вот и ухожу.