не бояться

Сутеки Садахико
Не волнуйся, мой друг, ведь совсем не больно менять себя...
Вернее то, что осталось внутри после борьбы за счастье.
У каждого в жизни свой адский круг, своя нелегкая колея,
Запомни принцип: не верить, не ждать, никого не бояться.

Плохое имеет один итог - люди поплачут и бросят гиблое дело.
И чужие скелеты по-прежнему будут пылиться в чужих шкафах...
Робкий лучик надежды быть может пробьется в душе несмело...
Только он мне не нужен уже... я с судьбою давно на острых ножах...