К новому году

Сергей Лузиков
Пусть новый год всем радость принесет,
Пусть отойдут тревоги и печали,
Да на ухабах жизни не трясет,
Чтоб лишь любовь, да счастие встречали!
И чтоб начальник наш терпимым был,
О нас весь год да проявлял заботу.
Занудой в коллективе, чтоб не слыл,
Тогда всяк сможет полюбить работу.
Весь год мы дифирамбы петь ему
Готовы, коль зарплату нам поднимет.
Здоровья, счастья целый год, к тому ж
Пусть этого ни кто уж не отнимет.