Вот и всё...

Мария Кёльн
Ну вот...и всё.
Вот так...прошло.
И больше нет тебя со мной.
Зачем...я жду?
Всё равно...люблю.
Ведь глупо в спор вступать с судьбой.
Небо затянуло серыми тучами.
Я сама себе душу всю измучила.
Провожаю стаи птиц из окна взглядами.
Ничего не надо мне, только бы рядом быть.
Небо слёзы льёт, а земля мается.
Кто сейчас с тобой - тот тебе нравится.
Капли об асфальт - брызги россыпью,
Так бы и любовь - взять и бросить всю.
Плевать...на боль.
Вся жизнь - огонь.
В который раз сердце в кулак.
Стерплю...ну что ж.
Поверю...в ложь.
Никто не виноват, что сложилось так.
А гроза опять в небе надвигается.
Снова по ночам буду Богу каяться.
Проклинать любовь и кричать в безмолвии.
Разорвут небеса белые молнии!
По лицу хлещет дождь, как иголками.
Разобью душу всю на осколки я.
Знаю, ничего не получится.
Так и буду дальше до конца...мучиться.
Ну вот...и всё.
Вот так...прошло.