Льнутся стебли колосьев тяжёлые

Дмитрий Игоревич Соловьев
Льнутся стебли колосьев тяжёлые,
По траве,по траве,по траве,
Где-то слышится песня весёлая,
Эта песнь о тебе,обо мне.

Пахнет осень своим увяданием,
И порою так кажется мне,
Что и сам я повержен дыханием,
Воскрешением вновь на кресте.