Ты режиссер, а я твоя актриса

Елена Ерополова
Ты режиссер, а я твоя актриса
Но жизнь не театр это ты пойми
Что за кулисами мы одни
А на сцене мы совсем другие
И лишь когда мультимидийный занавес отпустится
И гаснет в зале снова свет
И я уйду в свою гримерную
И сяду перед зеркалом снова я
И буду долго смотреть на своё отражение
Но вдруг откроется дверь, и ты войдёшь
Произнесёшь ко мне и произнесёшь:
-Я был не прав, прости меня.
                7/8. 07. 2008.