Бег времени

Наталика Черепанова
Жизнь словно тяжкое бремя:
Всему свой черед и срок.
Всякому действию время,
Событиям свой черёд…

Быстро мелькают столетья.
Годы летят… Куда?
Остановить бы время…
Навремя, не навсегда!!!

Снова б вернуться в детство,
Где мама будит меня.
Туда, где однажды утром
Выпорхнул из гнезда…

Но время идёт безоглядно,
Его бесконечен бег…
Так было, так есть и так будет –
Над временем власти нет!