Боже, храни любовь...

Кузнецова Кристина
Боже, храни любовь
Ту, что не мыслит злого,
Ту, что всегда готова
Дать и очаг, и кров.

Боже, храни любовь
Ту, что превыше страсти,
Ту, что не жаждет власти
И не клеймит рабов.

Боже, храни любовь
Ту, что в беде не бросит,
Ту, что наград не спросит
За теплоты покров.

Боже, храни любовь,
Чтоб её всем хватило...
Чтоб она нас хранила,
Боже, храни любовь!..

декабрь 2012