Милый добрый ангел мой

Елена Ерополова
Милый добрый ангел мой
Я люблю тебя
И хочу я быть с тобой
Ласточка моя
Пусть сейчас мы далеко друг от друга
Но я очень тоскую без тебя
Даже в этот летний вечер
С нетерпеньем очень жду нашей следующей встречи.