Белая ворона

Наталия Лис
В незнакомом городе я стою у перрона
В своем тихом омуте я стою у обрыва
В стае черных воронов белая ворона
Мы с тобой не знакомы, мы с тобой не счастливы.
В этом жарком холоде, в этой  тихой вечности
Где мое отчаяние проводами спутано
Я рисую крыльями символ бесконечности
Я мечтаю сутками, а живу минутами.