Ах как сердце радует

Сергей Макиенко
Ах как сердце радует               
Моцарта сонет.               
На ладошку падет               
Лунный свет.               

Звёзды улыбаются               
Бесконечен путь.             
Небом укрываются          
Чтобы отдохнуть.            

Далека дорога               
Чёрных дыр тоска.               
Всё в ладони Бога             
Будто из песка.               

Растворимо время            
Вечность впереди.               
Возвращаюсь к теме         
О большой любви.               

Женщинам приятен               
Нежный голосок.               
В жизни много пятен,               
Время как песок...               

Чувства не картошка       
Нет, не продают.               
Лишь душой немножечко,               
Сердцем познают.               

6 Сентября (0:04) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район