Не говори мне про любовь...

Михаил Пугачёв
 
Не говори мне про любовь,
Ведь ты меня давно не любишь.
Воспоминанья вновь и вновь
В моей душе всё больше будишь.

Припев:
А дождь в оконный бьёт пакет,
И все сильней его я слышу.
Но милой рядом уже нет.
Ушла ты под чужую крышу.

Не говори мне про любовь,
Ведь нашей встречи ты не хочешь.
Словами сердце ранишь в кровь,
Разлуку новую пророчишь.

Припев:
А дождь в оконный бьёт пакет,
И все сильней его я слышу.
Такой жестокий твой ответ
На мир, что был под нашей крышей.

Не говори мне про любовь,
Ведь ты меня давно забыла.
Я вспоминаю вновь и вновь,
О том, что между нами было.

Припев:
А дождь в оконный бьёт пакет,
И все сильней его я слышу.
Жить без тебя, мне силы нет.
...Вернись быстрей под нашу крышу.