С днём рожденья бабуля!

Елена Ерополова
Сегодня день рожденья у тебя
И в это солнечное августовское утро
Когда лежит ещё на траве роса
И поют за окном птицы
Свои прекрасные трели
Поздравляю я тебя бабуля
С 66-ым днём рожденья
И пожелать тебе хочу я
Пусть цифра 66
Подарит тебе только счастье
И как подарок новогодний
В коробке принесёт прекрасное здоровье
                С любовью!
                Твоя внучка Леночка.