Полу-мир

Погос Торосян
Полуотрывок полурасстояния,
Полушептание на вздох полудыхания,
Полузабвение в томительном блуждании
Среди миров неотразимого сияния...

Полупечали, полуоткровения,
Полузвучанье полуслов богов потерянных,
Полустрастей сердец нечаянных и девственных
Полувосторг от полуболи душ излеченых...

Полужелание и ночка полнолуная,
Над мыслей ворохом печаль гитары струнная,
Полунадежда полуголая, невинная,
Стоит береза, и дорога длинно-длинная!

18.12.2012г.