Молитва

Малахова Юлия
Бездна в душе размером с Тебя.
Странным лиловым расцвечены стены...
Я могла дышать, лишь любя,
Быть Твоей, не зная измены.

И бродить у Твоих берегов,
Проливая Любовь по крупице;
Я готова избавить весь мир от оков,
Только холодно в нём жар-птице.

Все заветы Твои - в моём сердце.
Твоё слово меня накормит.
Как же холодно в этом мире,
Где никто о Тебе не помнит!

Я прошу Тебя о милости
Беспричинной, но очень нужной...
Я молю о Твоей милости
И хочу быть Тебе послушной.

декабрь 2012 г.