Падение в любовь. ТП

Андрей Фишт
Падаю,я падаю в любовь,
Не могу прожить без этих снов,
Верю,я верю,что любишь меня,
Ярче,всё ярче то пламя огня.
+
Когда-то приходит закат,
Когда-то приходит и осень,
Тогда любовь лишь на словах,
Тогда,поверь,бывает поздно...
+
Что делать,когда уходит любовь?
Что за мираж или ошибка?
Где найти то чувство вновь?
Жизнь в тоске всего лишь пытка...
+
Серые,мои серые дни пустоты,
Белые,мои белые снежные хлопья,
Они не расскажут мне о любви,
Ложатся и падают снова...
+
Весны хотел бы я дождаться,
Встретить бы мне новый рассвет,
Мне только с прошлым распрощаться;
Прости-прощай-нас точно нет.
+
Падаю,я падаю в любовь,
Не могу прожить без этих снов,
Верю,я верю,что любишь меня,
Ярче,всё ярче,то пламя огня.