Нет, милый...

Марина Улезченко 2
Нет,милый,замуж вовсе не хочу.
И не хочу я жизнь пока менять.
Непонимание и слёзы на ветру,
Чтоб не заметили,что плачу я опять.
Я не хочу от слов твоих гореть.
Не о любви,а словно по лицу.
И не хочу в глаза твои смотреть.
И видеть там ко мне не доброту.
Нет,милый,вовсе не хочу туда.
Я многое давно,уж,не боюсь.
Но,не любимой быть,нет,никогда.
Поэтому одна и остаюсь.