С днём рожденья поздравляю

Елена Ерополова
С днём рожденья поздравляю
Тётя лучшая моя
Пусть каждый год
В твой добрый, яркий праздник
Собирается вся семья
И хочу пожелать тебе я
Здоровья, счастья и тепла
Букет самых ярких впечатлений
И феерических мгновений
Удачи и везенья.
                С любовью
            Твоя племянница.