Красивый сон

Елена Ерополова
Вот и наступила жаркая пора
Солнце появилась
Зашелестела вновь листва
Заблестела в вдалеке река
И запели птицы снова
Вот и я гуляю по лесу
В этот солнечный денёк
Словно жду
Что твоя белая лошадь
Проскочит возле меня
И ты посмотришь мне в глаза
И влюбишься с первого взгляда ты
Но это только лишь мечта
Или красивый сон
Который не сбудется ни когда
                12. 07. 2008.