остров души

Сергей Кузнецов 20
там за пеленой глубокого тумана,
небо где встречается  с землёй 
и расцвет кроваво залитой 
омывает брег земли пустынной.
воздух там так чист
поля там зелены,
горы как алмазные долины
омывает блеском их вершины
солнца золотистые лучи.