Неудачная карта - 2

Аня-Юнона
Не спрашивай, забыла, или помню.
Колода карт не даст тебе ответа,
Когда маячит полумрак бездонный
Ошибок прошлых в ритме менуэта.

Под звуки скрипки новый день настанет,
И я уйду в рассвет неясной тенью...
Виденьем из твоих воспоминаний
Останусь на короткое мгновенье.

Ты отпусти меня - как птицу в небо.
И взглядом не задерживай. Ты знаешь,
Я там, где ты еще ни разу не был
И никогда уже не побываешь.