Убийцы люди без души

Наталья Анишина
Я скорблю по убитым детям...

Убийцы – люди без души.
На этом месте – камень твёрдый.
Сам Бог ошибку совершил,
Впустив их в общий дом народный.
Убийцы – люди без сердец,
На этом месте – пустошь века.
И снова был неправ Творец,
Дав зверю облик человека.
Мы не забыли свой Беслан,
Когда убийцы жизнь отняли
Детей. Куда смотрел в тот день Коран
Глазами горя и печали?

Теперь в Коннектикуте кровь
Пролита детская жестоко.
Скажи, Господь, зачем же вновь
Закрыт час школьного урока?
Свечи моей накал ослаб,
И воск стекается печально.
Выходит, человек есть раб
Грехопадений изначально…

Прошу, Господь, останови,
Всех, кто в умах жестокость носит.
Своею волей объяви,
Что дьявол их в геенну сбросит.