Покормите птичек

Людмила Киргинцева
Продуктовые наборы оскудели как-то скоро,
И рачительные гости по салфеткам прячут кости
Для своей любимой моськи.
Нет, чтоб птахе крошки бросить,
Хоть по горсточке пшенички
Предложить голодной птичке!
Скачет рядом, ей обидно,
Миру слёз пичуг не видно.