Друг

Ралан
Он был просто друг,
А стал чем-то больше,
И сердце вдруг
Пронзает слеза.
И время разлук
Становится дольше…
Пульса бешеный стук…
Ты опускаешь глаза
При встрече, чтоб он
Не видел печали,
Не видел тот стон,
Что все меркнет вокруг.
Гонишь мысли ты вон,
Чтоб глаза не предали,
Не сказали что он -
Больше чем друг…
Вроде все как всегда.
И опят в том же баре
Встреча, пиво и музыка
Льется из стен.
И совсем не беда, -
Все глаза рассказали
Попав в взгляда его
Опьянительный плен.

Вечер шел на закат,
И пора расставаться,
Мир хмельной и счастливый
Горел огнями вокруг…
Бьются сердца два в такт, -
Он сегодня признался, -
Для него ты всегда
Больше чем друг.