Этим летним вечером

Елена Ерополова
Этим летним вечером
Я сижу одна
Этим летним вечером
В окно глядит полная луна
Этим летним вечером
Фонари горят
И о любви мне говорят
Этим летним вечером
Я думаю о тебе
И вспоминаю каждый миг
И каждый час
Что подарила нам жизнь
Месяц тому назад
              24. 07. 2008.