Погода - лучше не бывает!

Юрий Кутенин
Погода - лучше не бывает!
Играет солнышком снежок.
И каждый куст нас удивляет.
Как снежный вкусный пирожок.

Мороз - пятнадцать,путь искрится.
Идешь, поскрипывает снег.
И в дивной музыке лучится
Душа, мой нежный человек.

Идешь, поешь и отдыхаешь.
Чиста, как сон, дневная даль.
Шарфом поглубже убираешь
Все, чем была твоя печаль.

Погода - лучше не бывает!
Играет солнышком снежок.
И белый путь нас вдохновляет
На жизнь, на отдых, на стишок...