Цифра восемь

Давыдов 55
ЦИФРА ВОСЕМЬ - символ Вечности,
бесконечная лента Мебиуса
с вечным возвращением в закономерность
всевозможных случайностей.

ЦИФРА ВОСЕМЬ имеет второе название - октава.
Октава - идеальная литературная форма стиха.
Умение писать октавы - основа таланта поэта.