Хайку. ру прощания

Вик Лови Тор
уходишь уже
недопитое кофе
зонтик возьми дождь


стою у окна
огни твоего такси
троллейбус закрыл


с собакой гулять
зачем теперь телефон
дома оставлю


парадокс ночи
капает кран на кухне
а время стоит