подражание Витухновской

Кирилл Виспер
Война -это весело.
Люди- мыльные пузыри.
"Бум!"-и влажное месиво.
красное.как снегири.

Кто-то смотрел и смеялся.
Маузер в моей руке
тёплым и злым казался.
бился в ИС-ТЕ-Ри-КЕ.

"Бум!" и кто-то упал.
С дыркой промеж лопаток.
Маузер мой хохотал.
хохот был гадок.

Миг, и красный снегирь
вылетел из затылка.
Я тоже мыльный пузырь.
только умру с ухмылкой.